Subnavi_linie_orange

Helfen

Egal, ob als Mitglied, als Spender oder Sponsor, durch Sachleistung oder durch sonstige Hilfestellungen!

Egal, ob als Privatperson oder als juristische Person!

Egal, wie viel und wie oft Sie spenden möchten!

Jede Hilfe ist uns herzlich willkommen und wertvoll und wird für ein Kind oder einen Jugendlichen in Kolumbien ein Anstoß und eine Hilfe für ein besseres Leben und eine glücklichere Zukunft sein!

Gegensätze in Cartagena: Armenviertel und im Hintergrund hochmoderne Skyline

Wir freuen uns über jedes Mitglied und jeden Förderer und möchten uns bei Ihnen bereits jetzt für Ihren kostbaren und geschätzten Beitrag von ganzem Herzen bedanken.

Schuhmuckl e. V. ist seit seiner Gründung 2009 vom Finanzamt Tuttlingen als gemeinnützig anerkannt. Sie erhalten daher, wenn Sie uns Ihre Adresse angeben, für Ihre Spende und für Ihre Mitgliedschaft eine Spendenbescheinigung zur Vorlage bei Ihrem Finanzamt.